تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


عملية رجم رمزية في برلين للمطالبة بإطلاق سراح إيرانية محكوم عليها بجريمة الزنا




برلين - تجمع العشرات من ناشطي حقوق الإنسان اليوم الجمعة أمام بوابة براندنبورج في برلين للاحتجاج على حكم بالرجم صدر بحق امرأة إيرانية لإدانتها بالزنا.


عملية رجم رمزية في برلين للمطالبة بإطلاق سراح إيرانية محكوم عليها بجريمة الزنا
وقام نحو 30 من ناشطي حقوق الإنسان بعملية رجم رمزية أمام المعلم الأشهر في العاصمة الألمانية للمطالبة بإطلاق سراح سكينه محمدي اشتياني التي حكم عليها بالموت في إيران لإدانتها بالخيانة الزوجية.

يذكر أن الأسابيع الماضية شهدت أعمال احتجاج دولية ضد تنفيذ الحكم الصادر بحق المرأة والتي أعلنت السلطات في إيران تعليقه بصفة مبدئية.

ووصف المتظاهرون في برلين الاعتراف الذي بثه التلفزيون الإيراني أول أمس الأربعاء لاشتياني /43 عاما/ باقترافها الزنا بأنه "اعتراف قسري" أجبرتها السلطة القضائية في طهران على فعله.

وفي حديثه مع وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) ، رأى جواد دابيران ، المتحدث باسم المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية أن هذا "الاعتراف" يعني موت هذه المرأة حتما.

في الوقت نفسه ، طالب المتظاهرون بإطلاق سراح سبعة معتقلين سياسيين صدرت عليهم أحكام بالإعدام.

د ب ا
الجمعة 13 أغسطس 2010