نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :


غوغل تصمم شكلا جديدا لبريد "جي.ميل" الذي يستخدمه 288 مليون شخص




سان فرانسيسكو - قررت غوغل أن تنظم صناديق البريد الالكتروني الوارد الخاصة بمستخدمي خدمتها "جي.ميل" حيث أعلنت عملاق برمجيات شبكة الإنترنت اليوم الأربعاء عن تصميم جديد لخدمة البريد الإلكتروني الشهيرة الخاصة بها ، والتي ستشهد وضع الرسائل الواردة المصنفة سلفا في تصنيفات ذات الصلة.


غوغل تصمم شكلا جديدا لبريد "جي.ميل" الذي يستخدمه 288 مليون شخص
وسيغير التحديث الطريقة التي يظهر بها "جي.ميل" على حد سواء على سطح مكتب الحواسب أوعلى تطبيقات الهواتف النقالة، مع وضع رسائل البريد الإلكتروني الواردة من العائلة والأصدقاء والزملاء على رأس القائمة.

ويأتي التصميم الجديد بعد مرور ثلاث سنوات من محاولة جوجل السابقة للقضاء على الاضطراب في حركة البريد الإلكتروني، عندما أطلقت خاصية "صندوق البريد الوارد الهام" . وأطلقت العديد من الشركات الناشئة مثل "سبارو" و"ميلبوكس" تطبيقات تحاول تنظيم وضبط البريد الإلكتروني الخاص بجوجل.

وتعتبر خدمة "جي.ميل" هي الأكثر شعبية في العالم ، مع وجود حوالي 288 مليون مستخدم اعتبارا من تشرين أول/ أكتوبر 2012، وفقا لشركة كومسكور العالمية والمتخصصة فى إصدار الاحصائيات ومتابعة الشبكة العنكبوتية.

وهناك 286مليون مستخدمة للبريد الإلكتروني الخاص بمايكروسوفت الـ(هوتميل) الذي يعرف الآن باسم ، "أوتلوك.كوم" 28 بينما يبلغ عدد مستخدمي "ياهو" 281 مليون شخص .

د ب أ
الخميس 30 ماي 2013