نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


فوز ضياء رشوان بمنصب نقيب الصحفيين المصريين




القاهرة - اعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة الصحفيين فوز ضياء رشوان بمنصب النقيب بحصوله على 1280 صوتا مقابل 1015 لمنافسه عبدالمحسن سلامة.


فوز ضياء رشوان بمنصب نقيب الصحفيين المصريين
وكان الصحفيون المصريون قد شرعوا في الإدلاء بأصواتهم بعد عصر اليوم اليوم الجمعة بعد اكتمال النصاب القانوني اللازم لبدء التصويت وهو 1600 عضو.

وصوت الصحفيون لاختيار نقيب جديد وستة أعضاء آخرين بمجلس النقابة.

ويخلف الفائز بمنصب النقيب، ممدوح الولي المحسوب على تيار الإخوان المسلمين الذي تولى منصب النقيب لمدة عامين ولم يخض انتخابات هذه المرة.

وتأتي انتخابات التجديد النصفي في ظل "تفاقم" أوضاع عدد لا بأس من الصحفيين المصريين في وسائل الإعلام الحزبية والمستقلة من حيث تدني الأجور وارتفاع تكاليف المعيشة والمطالبة بتحسين اوضاع المعيشة.

د ب أ
السبت 16 مارس 2013