تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


قطب الإعلام روبرت مردوخ يطلق زوجته الثالثة الصينية المولد




نيويورك - ذكرت تقارير إخبارية أن الملياردير روبرت مردوخ، رئيس شركة نيوز كورب، قدم طلبا رسميا للحصول على الطلاق من زوجته ويندي دينج مردوخ.


قطب الإعلام روبرت مردوخ يطلق زوجته الثالثة الصينية المولد
وأكد متحدث باسم شركة "نيوز كورب" أن مردوخ /82 عاما/ بدأ إجراءات الطلاق من دينج الصينية المولد، حسبما أفادت وكالة انباء "بلومبرج نيوز" ووسائل إعلام أخرى. يذكر أن ويندي مردوخ /44 عاما/ هي الزوجة الثالثة لمردوخ.

وعرف عن ويندي أنها مدافعة شرسة عن زوجها عندما وجهت لكمة لرجل حاول إلقاء فطيرة على مردوخ وذلك عندما أدلى بشهادته أمام لجنة تابعة للبرلمان البريطاني في لندن في عام 2011 بخصوص ما تردد عن قيام احدى الصحف التي يمتلكها بالتنصت على هواتف .

وتزوج الاثنان في عام 1999 ولهما من الأبناء ابنتان. وقالت بلومبرج إن ويندي التقت مردوخ عندما كانت مسؤولة تنفيذية صغيرة في قسم "ستار تي في" التلفزيوني التابع لمردوخ في هونج كونج. والتحقت ويندي بجامعة ولاية كاليفورنيا وتخرجت من برنامج الأعمال لطلاب الدراسات العليا في جامعة "ييل" قبل انضمامها إلى "نيوز كورب".

د ب أ
الجمعة 14 يونيو 2013