تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


كاتي هولمز تعود لمزاولة عملها بعد انفصالها عن توم كروز




لوس أنجليس - تعود الممثلة الأمريكية كاتي هولمز إلى أحد مسارح برودواي بعد أسبوع من طلاقها من توم كروز، نجم سلسلة أفلام "مهمة مستحيلة" "ميشن إمبوسيبل"، بحسب ما ذكره تقرير إخباري


كاتي هولمز تعود لمزاولة عملها بعد انفصالها عن توم كروز

 ومن المقرر أن تلعب هولمز /33 عاما/ دور البطولة النسائية في مسرحية "حسابات معدومة" (ديد أكاونتس) من تأليف تريزا ريبيك، بحسب ما ذكرته صحيفة "نيويورك تايمز".

وكان آخر عمل شاركت فيه هولمز في برودواي مسرحية "كلهم أبنائي" (أول ماي سانز) لآرثر ميلر في عام 2008 .


وقال منتجون إن الممثلة كاتي هولمز، التي انفصلت مؤخرا عن نجم هوليوود توم كروز ستعود للعمل في بروداوي لأول مرة منذ أربع سنوات من خلال مسرحية جديدة سيبدأ عرضها هذا الخريف.

وأضافوا أن هولمز ستقوم بدور البطولة في مسرحية كوميدية جديدة من تأليف الكاتبة تريزا ريبيك، وقالت هولمز في بيان إلى صحيفة نيويورك تايمز "يسعدني العودة إلى برودواي ولي الشرف أن أكون جزءا من هذا الفريق".

والمسرحية من إخراج جاك أوبراين الفائز بإحدى جوائز توني، وأول ظهور لهولمز (33 عاما) على مسارح برودواي كان في 2008 من خلال مسرحية (جميع أبنائي) للكاتب المسرحي أرثر ميلر.

وانتقلت هولمز مؤخرا للعيش في نيويورك مع سوري ابنتها من كروز، التي يبلغ عمرها ست سنوات ،يذكر أن هولمز وكروز رفعا دعوى طلاق في حزيران/يونيو الماضي بعد ستة أعوام زواج .

الجمعة 20 يوليو 2012