تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


كلير دنيس تشفق على أنجلينا جولي وبريتني سبيرز من مصوري الباباراتزي




نيويورك - لا شك أنها مطاردات متعبة تلك التي تتعرض لها نجمات السينما الشابات من مصورين لا يهمهم الا التقاط صورة مميزة لنجمة مشهورة ، وقد أعربت الممثلة الأمريكية كلير دنيس عن سعادتها بأن مصوري الباباراتزي لا يلاحقونها باستمرار.


كلير دنيس تشفق على أنجلينا جولي وبريتني سبيرز من مصوري الباباراتزي
وقالت دنيس /33 عاما/ في تصريحات لصحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية: "لا يمكنني تخيل الوضع بالنسبة لأنجلينا جولي أو جنيفر أنيستون ، وقد شاهدت مؤخرا فيلما وثائقيا عن بريتني سبيرز وصدمت بشدة من الأشياء التي تضطر لاحتمالها (من الباباراتزي)" ، وتابعت دنيس أحمد الله أن ذلك لا يحدث لي وإلا كنت فقدت أعصابي والسيطرة على ردات فعلي .... ذاك أمر مرهق وغير محتمل.

ومن ناحية أخرى ذكرت دنيس أن حياتها صارت "قابلة للتنبؤ" بشدة منذ زواجها من الممثل البريطاني هيو دانسي تجدر الإشار إلى أن دنيس تنتظر إنجاب طفلها الأول ، وتابعت بأن لديها مشاريع عدة لحياتها الخاصة والعامة كما أنها تنوي المشاركة في أعمال تلفزيونية جديدة لم تكشف عن تفاصيلها أو موضوعاتها.

وفازت دنيس مساءأمس الأحد بجائزة "إيمي" الأمريكية التليفزيونية كأفضل ممثلة عن دورها في المسلسل التليفزيوني (الوطن) والذي تجسد فيه شخصية عميلة لدى الاستخبارات الأمريكية (سي.آي.إيه).

د ب أ
الاثنين 24 سبتمبر 2012