تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


ليندسي لوهان تقترب من نهاية فترة مراقبتها القضائية




لوس أنجليس - أشادت قاضية أمريكية الثلاثاء بالممثلة الأمريكية ليندسي لوهان خلال جلسة للنظر في مراقبتها القضائية ، والتي اقتربت الفنانة بعدها من موعد استكمال المراقبة في 29 آذار/مارس المقبل. وقالت القاضية ستيفاني سوتنر: "ما عليك سوى مواصلة العمل على هذا المنوال... فإنك تبلين فيه بلاء حسنا على ما يبدو".


ليندسي لوهان تقترب من نهاية فترة مراقبتها القضائية
جاءت تصريحات سوتنر عقب تلاوة تقرير حول المراقبة القضائية أشاد بأعمال التنظيف التي تقوم بها لوهان في مشرحة مقاطعة لوس أنجليس والتزامها بحضور حصتها الشهرية من جلسات العلاج النفسي ، في إطار عقوبة خدمة المجتمع الصادرة بحقها بعد إدانتها بسرقة عقد من أحد المتاجر.

ويذكر أن آخر مرة مثلت فيها لوهان /25 عاما/ أمام المحكمة كانت في تشرين ثان/نوفمبر الماضي ، عندما انتقدتها سوتنر لتغيبها عن تسعة من مواعيد خدمة المجتمع ، وحكمت عليها بالسجن لمدة شهر.

ونظرا لاكتظاظ السجن بالنزلاء ، لم تقض لوهان سوى خمس ساعات وراء القضبان ، لكن لا يزال يتعين عليها الوفاء بمتطلبات مراقبتها القضائية التي تتمثل في قضاء 12 يوما من خدمة المجتمع وحضور أربع جلسات للعلاج النفسي شهريا.

ومن المقرر عقد الجلسة الثانية للنظر في قضية لوهان يوم 22 شباط/فبراير المقبل.

د ب ا
الاربعاء 18 يناير 2012