تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


مايا دياب تصمم "حقيبة مكياج" وتروج لها عند أطول برج بالعالم




دبي - كشفت الفنانة اللبنانية مايا دياب عن تصميمها "حقيبة مكياج" عصرية، مؤكدة أنها "اول حقيبة مكياج تصممها فنانة عربية".


مايا دياب تصمم "حقيبة مكياج" وتروج لها عند أطول برج بالعالم
وقالت مايا ، في حفل أقيم امس السبت اسفل برج خليفة في دبي، وهو أطول ناطحة سحاب في العالم، إنها سعيدة بإطلاق حقيبتها التي ستعرض للبيع في الإمارات ومختلف دول الشرق الأوسط، حاملة اسم (حقيبة مايا دياب).

وأوضحت أن الحقيبة صممت بحيث تحوي 6 أدوات تجميل مائية المفضلة لديها من انتاج شركة "ميك اب فور ايفر" العالمية، وحرصت أن تتضمن الحقيبة ألوان المكياج التي تستخدمها باستمرار، وهي الوان تناسب كل فتاة بغض النظر عن عمرها ولون بشرتها و أسلوبها.

والتف مئات المتسوقين حول الفنانة اللبنانية بمتجر "باريس جاليري" الشهير بدبي، وهي تعرض حقيبتها على الجمهور ويقدر سعرها بـ100 دولار، وأبدت مايا سعادتها لإقبال المتسوقين من مختلف الجنسيات العربية والأسيوية والأوروبية على ابتكارها.

من جانب اخر، قالت دياب لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) إنها انتهت من تصوير أغنية جديدة لها تحمل اسم "حبيبى أنت"، من كلمات الشاعر محمود الخيامى، وتستعد لتصوير ثلاث أغنيات جديدة خلال اشهر الصيف، مشيرة إلى أنها تستعد لإصدار البوم جديد نهاية العام.

يشار إلى أن دياب بدأت طريقها الفني مع فرقة "فور كاتس" اللبنانية للغناء، واتجهت أخيرا لتقديم برامج تلفزيونية في مجال الغناء والمسابقات على قناتين لبنانية ومصرية.

د ب أ
الاثنين 25 يونيو 2012