تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


مبارك حزين على البسطاء ومحدودي الدخل ويقول إن الأجيال القادمة ستنصفه




القاهرة - قال الرئيس المصري السابق حسني مبارك إنه واثق من أن الأجيال القادمة ستنصفه ، ورأى في الوقت نفسه أنه من المبكر الحكم على خلفه الرئيس محمد مرسي ووصفه بأنه "رئيس جديد يمارس مهام عمله الثقيلة لأول مرة".


مبارك  حزين على البسطاء ومحدودي الدخل ويقول إن الأجيال القادمة ستنصفه
وقال مبارك في حوار انفردت به صحيفة "الوطن" ونشرته اليوم الأحد :"مازلت مصمما على إنصاف الأجيال القادمة لي ، ولكني بالفعل حزين جدا على البسطاء ومحدودي الدخل والحالة التي وصلوا إليها ، فقد راعيت طوال حكمي محدودي الدخل ووضعتهم نصب عيني وكنت أرفض اتخاذ أي إجراءات ضدهم".

تجدر الإشارة إلى أن الصحيفة ذكرت أن أحد محرريها نجح في التسلل والوصول إلى مبارك والتحدث معهعلى هامش جلسة محاكمته أمس.

وأضاف مبارك:"أخشى على البلد جدا من قرض صندوق النقد الدولي لأن شروطه صعبة جدا وتمثل خطورة كبيرة على الاقتصاد المصري فيما بعد ، وهذا سيعود بدوره على المواطن الفقير وطبقة محدودي الدخل".

وحول تقييمه لأداء الرئيس محمد مرسى ، قال مبارك:"لا أريد أن أتحدث في هذا الموضوع ولكنه في النهاية رئيس جديد يمارس مهام عمله الثقيلة لأول مرة ولا ينبغي أن نحكم عليه الآن".

وعن تقييمه لزيارات مرسى الخارجية ، قال مبارك إنه حزين "على مستوى استقبال رئيس مصر في الخارج ، فالاستقبال لا يليق برئيس دولة مثل مصر".

د ب أ
الاحد 12 مايو 2013