تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


مدير المنتخب القطري يطالب بمحاسبة المقصرين بعد الخروج من كأس الخليج




الدوحة - أكد عبد الرحمن المحمود مدير المنتخب القطري الأول لكرة القدم صباح اليوم السبت أن الجميع من جهاز فني وإداري ولاعبين يتحملون مسؤولية خروج العنابي من سباق المنافسة على لقب كأس الخليج المقامة حاليا بالعاصمة البحرينية المنامة ، معتبرا أن النتائج المسجلة تعتبر دون الطموحات.


مدير المنتخب القطري يطالب بمحاسبة المقصرين بعد الخروج من كأس الخليج
وقال المحمود :"لا يجب أن نلقي باللوم على بعضنا البعض..الإخفاق يتحمل مسؤوليته الجميع ويجب أن تكون هناك جلسة لتحديد المسؤوليات والمحاسبة والأهم هو مواجهة هذا الخروج بروح العقلانية والموضوعية ووضع اليد على كل الأخطاء والسلبيات في الفريق بعيدا عن الانفعالية..لن نبرئ أنفسنا من المسؤولية كجهاز إداري وعلينا أن نتحلى بالشجاعة".

وتابع :"لم أكن أتوقع أن نغادر البطولة من الدور الأول وكان بالإمكان تحقيق نتائج أفضل..رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم يجب أن يقف معنا ويواجه كل من قصر منا في آداء مهامه ويقوم بالمحاسبة..أنا لا أتحدث عمن يجب أن يبقى مع المنتخب أو من سيغادر وإنما أتحدث عن ضرورة الجلوس مع جميع الأطراف وأولهم أنا كمدير للفريق من أجل معرفة أسباب هذه النتائج ويتخذ القرارات التي فيها مصلحة منتخبنا..أنا لا أطالب بإقالة المدرب باولو أتوري ولكن أطالب بأن تتم دراسة الأشياء التي قادتنا لهذا الإخفاق ويجدون العلاج للوصول إلى ماهو أبعد من ذلك".

وحول مصير المدرب أتوري قال المحمود :"القرار الأول والأخير بيد رئيس الاتحاد ولا يمكنني الخوض في هذا الموضوع لأنه يتجاوز صلاحياتي..ما يهمني في المقام الأول هو أن تكون هناك جلسة محاسبة وأيضا تقييم شامل لهذه المشاركة وأسباب الإخفاق ونبحث معا عن الحلول لأنه ستكون في انتظارنا رهانات كبيرة في الأسابيع القليلة المقبلة".

د ب أ
السبت 12 يناير 2013