تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


مسيرة في برلين مناوئة لأخرى للنازيين الجدد تدعو إلى إغلاق الحدود




برلين - شارك مئات الأشخاص في مسيرة مساء اليوم الأربعاء قرب مكان هجوم الدهس الذي وقع أول أمس الاثنين في العاصمة الألمانية برلين، وأسفر عن مقتل وإصابة عشرات الأشخاص.


 
وجاءت هذه المسيرة احتجاجا على مسيرة للحزب القومي اليميني (إن بي دي)، وحمل المشاركون في المسيرة المناوئة قلوبا حمراء ولافتات مكتوب عليها" لا نازيين في أي مكان ولا إسلاميين في أي مكان".

وكان النازيون الجدد دعوا إلى مظاهرة بالقرب من مكان الهجوم حملت شعار " أغلقوا الحدود" شارك فيها نحو 50 شخصا.

من جانبه، قال أوتسكان موتلو، نائب البرلمان الألماني عن حزب الخضر وأحد الداعين إلى المسيرة المضادة:" لن نسمح بأن يستغل مشعلو الحرائق الفكرية الهجوم المروع من أجل التحريض والكراهية".

وفي حي الحكومة، لبى عشرات الأشخاص مساء اليوم دعوة إلى مظاهرة من أجل "المزيد من الأمن لألمانيا"، كان حزب البديل من أجل ألمانيا من بين الداعين إليها.

د ب ا
الخميس 22 ديسمبر 2016