تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

‏لا تسخروا مما سأقول.

01/03/2026 - د. فوزي البدوي

( ماذا تريد واشنطن من دمشق؟ ) ل

01/03/2026 - لميس أندوني

كي لا نكون شعباً من جُنود

28/02/2026 - مضر رياض الدبس

«شؤون الشباب» في معرض الكتاب

28/02/2026 - حسام جزماتي

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور


مصري يقطع قضيبه بعد خلاف مع زوجته




الأقصر (مصر) - أقدم شاب مصري في الأقصر /721 كم جنوب القاهرة/ على قطع عضوه الذكرى بالكامل بعد خلاف مع زوجته.


لكن مقربين منه قالوا إن زوجته ليست سببا في الواقعة وإنه كان يعانى من حالة نفسية سيئة نتيجة تراجع دخله اليومي بسبب الكساد السياحي.
وكان مستشفى الأقصر الدولي استقبل بائع عاديات سياحية بمنطقة البر الغربي مصابا بنزيف حاد نتيجة قيامه ببتر عضوه الذكرى بالكامل ، حيث خضع لجراحة عاجلة.

ورفض الزوج أي محاولات من الأطباء لإعادة زرع العضو المبتور وقال إنه تسلل إلى مدافن قريته وقطع عضوه بآلة حادة وقام بدفنه هناك قبل نقله إلى المستشفى.
وكانت مدينة الأقصر شهدت واقعة مماثلة العام الماضي حين قام شخص من المقيمين في الكرنك،بقطع عضوه الذكري ونصف الخصية ، بدعوى أن عضوه الذكري هو سبب ارتكابه الذنوب ودخوله النار.

د ب ا
السبت 24 ديسمبر 2011