نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


مفتي السعودية يهاجم منظمي المظاهرات ويعتبرها مخططات مدبرة لتفكيك الأمة





الرياض - شن مفتي عام السعودية عبدالعزيز آل الشيخ هجوما على منظمي المظاهرات والمسيرات في بعض البلدان العربية ،واصفا تلك المظاهرات بـ"المخططة والمدبرة" لتفكيك الدول العربية الإسلامية ، وتحويلها من دول كبرى قوية إلى دول صغيرة "متخلفة".


مفتي عام السعودية عبدالعزيز آل الشيخ
مفتي عام السعودية عبدالعزيز آل الشيخ
وقال آل الشيخ في خطبة الجمعة ، التي ألقاها في جامع الإمام تركي بن عبدالله بالرياض أمس إن الغاية من تلك الإثارة بعيدة المدى لضرب الأمة في صميمها، وتشتيت شملها واقتصادها وتحويلها من دول كبيرة قوية إلى دول صغيرة "متخلفة" ، داعياً إلى الوقوف موقف الاعتدال.

ووصف آل الشيخ في خطبته التي نشرتها الصحف السعودية الصادرة اليوم السبت مخططات مثيري المظاهرات بـ"الإجرامية الكاذبة" لضرب الأمة والقضاء على دينها وقيمها وأخلاقها.

وقال آل الشيخ إن "الفوضويات" التي انتشرت في بعض البلدان العربية جاءت للتدمير من أعداء الإسلام ، قائلاً "يا شباب الإسلام كونوا حذرين من مكائد الأعداء وعدم الانسياق والانخداع خلف ما يروج لنا والذي يهدف منه الأعداء إلى إضعاف الشعوب والسيطرة عليها وإشغالها بالترهات عن مصالحها ومقاصدها وغاية أمرها".

وحذر آل الشيخ مما يبث في وسائل الإعلام خصوصا التي وصفها بـ"الإعلام الجائر" الذين يبثون الأحداث على غير حقيقتها، وشحن القلوب بلا حقائق لتسيير الأمة حسب ما خطط لها بهدف "التدمير والتخريب".

واستشهد آل الشيخ بالأمن والاستقرار في المملكة نتيجة تحكيمها لشريعة الله ودستورها كتاب الله وسنة رسوله مما جعل دول العالم تضرب الأمثال بها

د ب أ
السبت 5 فبراير 2011