تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الفرات فيّـاضاً

29/08/2026 - عبدالرحمن مطر

الماركسية بين لينين وأحمد الشرع

29/08/2026 - عبد الرزاق دحنون

الدراما السورية والحرس القديم

29/08/2026 - عبد القادر المنلا

التفاهة الجميلة

29/08/2026 - د. أنس الفتيح


مقتل 26 عنصرا من القوات السورية في معارك حلب




دمشق - تعرضت القوات الحكومية السورية والمسلحين الموالين لها لخسائر بشرية في معاركهم مع مسلحي المعارضة في حلب ومع تنظيم الدولة الاسلامية /داعش/ في دير الزور شرق سورية.


وقال مصدر مقرب من القوات الحكومية السورية لوكالة الانباء الالمانية (د.ب.أ) إن "17 عنصرا على الأقل لقوا حتفهم بنيران المعارضة المسلحة في الريف الجنوبي الغربي من بينهم ضابط برتبة عميد بعضهم في منطقة مخيم حندرات وقرب مدرسة الحكمة جنوب حلب".

وأكد المصدر المقرب من القوات الحكومية أن "القوات الحكومية مدعومة بمقاتلين من حزب الله استعادوا السيطرة على تلتي الصنوبرات والمحروقات وقرية العمارة في ريف ???‏حلب الجنوبي اثر اشتباكات مع مسلحي جيش الفتح استخدمت فيها مختلف انواع الاسلحة الخفيفة وقذائف المدفعية وراجمات الصواريخ ومقتل وجرح عدد كبير من المسلحين".

بينما قالت مصادر خاصة في المعارضة السورية المسلحة إن "مسلحي جيش الفتح شنوا هجوماً عنيفاً على مواقع للقوات الحكومية في مخيم حندرات ودارت اشتباكات عنيفة بين الطرفين تمكنت المعارضة خلالها التقدم والسيطرة على كامل المخيم واستعادة كافة النقاط التي خسروها أمس وقتل العديد من عناصر القوات الحكومية ولواء القدس الفلسطيني وان هناك تحضيرات كبيرة لإطلاق المرحلة الثانية من معركة تحرير حلب خلال الساعات القادمة او اقل".

د ب ا
الثلاثاء 2 أغسطس 2016