تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


مقتل تسعة في ميونيخ ويمكن أن يكون أحدهم من الجناة





ميونيخ - ذكرت الشرطة الألمانية أن ما لا يقل عن ثمانية أشخاص قتلوا في الهجوم الإرهابي على مركز أوليمبيا التجاري شمال مدينة ميونيخ، بالإضافة إلى جثة أخرى يفحصها المحققون ليقرروا ما إذا كانت هى جثة لأحد الجناة أم لا .


 
وقال متحدث باسم الشرطة في وقت متأخر من مساء اليوم الجمعة إن الجثة التاسعة هي لرجل وعثر عليها على بعد كيلومتر واحد تقريبا بعيدا عن مركز إوليمبيا للتسوق.

وأضاف المتحدث أن الرجل توفي متأثرا بعمل عنيف.
 وقد أدان البيت الأبيض "بأشد العبارات" ما أسماه "الهجوم الإرهابي الواضح الذي حصد أرواح الأبرياء في ميونيخ."

وأضاف السكرتير الصحفي للبيت الأبيض في بيان " لم نعرف كل الحقائق بعد، ولكننا نعرف أن هذا العمل الشنيع قد قتل وجرح أشخاصا عدة في قلب واحدة من أكثر المدن حيوية في أوروبا".

وقال " في خضم هذه المأساة، تعهد الرئيس بان تعمل الولايات المتحدة بشكل وثيق مع شركائنا الألمان الذين سنوفر لهم أي موارد من شأنها أن تساعدهم في التحقيقات".

د ب ا
الجمعة 22 يوليو 2016