تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


ملابس الملكة والممرضات بنفس اللون خلال افتتاح مستشفى الأطفال في ملبورن




لندن - أفعمت الملكة إليزابيث الثانية بالبهجة والسرور خلال افتتاحها للمستشفى الملكي للأطفال في ملبورن أمس الأربعاء ، حيث لاحظت ارتداء ممرضات المستشفى اللاتي كن في استقبالها ملابس بنفس لون الزي الخاص بها - وهو اللون الوردي.


ملابس الملكة والممرضات بنفس اللون خلال افتتاح مستشفى الأطفال في ملبورن
وذكرت صحيفة "ميرور" اليوم الخميس أن الملكة وبرفقتها الأمير فيليب افتتحت رسميا مستشفى الأطفال الملكي الجديد الذي بلغت تكلفته 65 مليون جنيه استرليني في ملبورن في استراليا.

والتقت اليزابيث الثانية أثنتين من التوائم الملتصقين سابقا كانتا من مرضى المستشفى الذي يعد واحدا من أفضل مراكز الرعاية الصحية والطبية للأطفال . كما يعد المستشفى أكبر مشروع من نوعه في دول الكونولث التي تترأسها الملكة . وكانت التوأمتان تريشنا وكريشنا مولين /5 أعوام/ ، ولدتا ملتصقتين من أعلى الرأس ولكن فصلتا بنجاح في تشرين ثان/نوفمبر عام 2009 .

د ب ا
الخميس 27 أكتوبر 2011