تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


نجم الكرة الإنجليزي السابق جاسكوين: الملل وراء عودتي الى الكحوليات




لندن - أرجع نجم الكرة الإنجليزي السابق بول جاسكوين سبب عودته الى تعاطي الكحوليات الى شعوره ب"الملل".


نجم الكرة الإنجليزي السابق جاسكوين: الملل وراء عودتي الى الكحوليات

وقال جاسكوين /45 عاما/ في مقابلة مع قناة (سكاي سبورتس نيوز) اليوم "لا يوجد أحد مسئول عن انتكاستي. أنا ببساطة كنت أشعر بالملل. ذلك هو أسوأ ما يحدث لي ، لكنني أخشى أنني أنا من كنت أشعر بالملل".

وقال اللاعب الذي شارك مع المنتخب الإنجليزي في 57 مباراة دولية ، والعائد من رحلة علاج استغرقت نحو الشهر في مستشفى بولاية أريزونا "عندما أتعاطى الكحوليات أنسى كل ما يحيط بي ولا أعي شيئا على الإطلاق وأجرح الجميع ، لكن علي أيضا التفكير فيما يلحق بي من اذى".

وفي الولايات المتحدة ، وبحسب تصريح سابق له ، كافح الإنجليزي بين الحياة والموت.

وأكد لاعب الوسط الموهوب السابق "على مدار آخر 11 عاما شربت على الأرجح 11 شهرا. إذا ما كانت الصحف تقول إنني كنت أشرب دوما فذلك غير صحيح".

واعترف جاسكوين "على مدار ثلاثة أعوام لم أقترب من الكحوليات وبعد ذلك ظللت في حالة سكر لمدة ثلاثة أو أربعة أسابيع".

ولم يستبعد اللاعب الإنجليزي المعتزل احتمالية تعرضه لانتكاسة جديدة "لا أعرف ماإذا كنت سأتوقف عن الشراب للأبد. الأمر الوحيد الذي أعرفه أنني لا أشرب الآن".

د ب أ
السبت 23 مارس 2013