تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


نشر صور لفيدل كاسترو وسط شائعات عن تدهور حالته الصحية




هافانا/كاراكاس - ظهر الرئيس الكوبي السابق فيدل كاسترو اليوم في صور ضوئية عديدة إحداها لاجتماع مع إلياس خوا، النائب السابق للرئيس الفنزويلي، والتي يبدو أنها تتناقض مع شائعات بشأن تدهور حالة كاسترو الصحية.


نشر صور لفيدل كاسترو وسط شائعات عن تدهور حالته الصحية
وأظهرت إحدى الصور كاسترو، يرتدي قبعة من القش، ويستقل مركبة مع خاوا وأشخاص آخرين. وذكر أن كاسترو رافق خاوا إلى فندق ناسيونال في هافانا أمس السبت.

ويبدو أن تقارير سابقة عن اعتلال حالة كاسترو الصحية، والتي انتشرت بصورة كبيرة على موقع تويتر الإلكتروني، أثيرت جراء تعليقات للطبيب الفنزويلي خوسيه رافائيل ماركوينا لصحيفة "إيه بي سي" الأسبانية.

ونقلت الصحيفة عن ماركوينا قوله إن كاسترو/86 عاما/ يعاني "انسدادا ضخما" في شريان بالجانب الأيمن لدماغه. ويقول الطبيب، الذي رفض الكشف عن مصادره، إن كاسترو ليس موصولا بأجهزة دعم الحياة أو جهاز تنفس صناعي " لكن حالته الصحية خطيرة".

ونفى أليكس، نجل كاسترو، في 11 تشرين أول/أكتوبر الجاري تقارير سابقة عن اعتلال صحة والده.

د ب أ
الاثنين 22 أكتوبر 2012