نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


نفي رسمي لما أذيع ونُشر عن تورط سعوديين في انفجاري مدينة بوسطن




الرياض - أكد الملحق الثقافي السعودي في الولايات المتحدة محمد العيسى أن ما نشر عن تورط سعودي في الانفجارين اللذين وقعا بمدينة بوسطن الأمريكية تكهنات لا أساس لها من الصحة.


نفي رسمي لما أذيع ونُشر عن تورط سعوديين في انفجاري مدينة  بوسطن
ونقلت صحيفة "الشرق" السعودية على موقعها الإلكتروني اليوم الثلاثاء عن العيسى قوله إن السفير السعودي في واشنطن "طمأنني بعدم وجود أية ملاحظة وأية شبهات عن وجود سعوديين مصابين أو متورطين".

وقال العيسى إنه "لم يتبين حتى الآن إصابة أي طالبٍ سعودي في الانفجارين اللذين وقعا في وسط مدينة بوسطن بقرب نقطة نهاية سباق ماراثون بوسطن في ولاية ماساشوستس شمال شرق الولايات المتحدة".

وأكد حرص سفارة السعودية بالولايات المتحدة والملحقية على التأكد من سلامة مواطنيها وطلابها الدارسين.

ولقي ثلاثة أشخاص على الأقل حتفهم وأصيب أكثر من مئة آخرين بجروح في انفجارين قويين وقعا أمس الاثنين قرب خط نهاية ماراثون بوسطن ، فيما كان السباق لايزال جاريا.

وتجاوز عدد الجرحى المئة ، فيما قال إد ديفيز مفوض شرطة بوسطن إن الكثير من المصابين يعانون من جروح "خطيرة."

وذكرت شبكة "سي.إن.إن" الأمريكية أن 141 شخصا أصيبوا بجروح ، وأن عشرة أطراف على الأقل بترت في الحادث.

د ب أ
الثلاثاء 16 أبريل 2013