تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


هايدي كلوم: لا أعتقد أنني سأتزوج مرة أخرى لم أعد بحاجة لذلك




لوس أنجليس - رغم أنها تشعر بسعادة غامرة مع صديقها الجديد وحارسها الخاص مارتين كيرستن، تستبعد عارضة الأزياء الألمانية الشهيرة هايدي كلوم الزواج مجددا.


هايدي كلوم: لا أعتقد أنني سأتزوج مرة أخرى لم أعد بحاجة لذلك
وقالت كلوم /39 عاما/ في تصريحات لمجلة "ماري كلير" الأمريكية: "لا أعتقد أنني سأتزوج مرة أخرى... لا ، لا".

ويبدو أن علاقة كلوم بزوجها السابق المغني البريطاني سيل وظروف انفصالها الصعبة أثرت في رغبتها في خوض تجربة زواج جديدة.

وكانت كلوم تحرص خلال فترة زواجها من سيل ، والتي استمرت حوالي 7 أعوام ، على تجديد عهود الزواج سنويا في ذكرى يوم زواجهما.

وتوضح كلوم سبب هذا الحرص بقولها: "كنت أرغب في تجديد ذكرى يوم زفافنا سنويا ، لذلك كنت أريد دائما الزواج مجددا ، لكني أعتقد الآن أن هذا الأمر ليس مهما. لم أعد بحاجة إلى ذلك".

وذكرت كلوم أنها ربما تفكر في الزواج مجددا بعد 15 أو 20 عاما ، وقالت: "ربما إذا عشت مع شخص لمدة 15 أو 20 عاما أفكر في الزواج منه بدافع المرح كأشخاص مسنين".

تجدر الإشارة إلى أن كلوم أنجبت من سيل ثلاثة أطفال ، ولها طفلة أخرى من علاقة سابقة.

د ب أ
الاربعاء 9 يناير 2013