تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


هيو جرانت يصبح أبا للمرة الأولى بعد معاشرة عابرة مع صديقة سابقة




لندن- أصبح الممثل البريطاني الشهير هيو جرانت أبا للمرة الأولى بعد لقاء جنسي "عابر" مع صديقة سابقة .


هيو جرانت يصبح أبا للمرة الأولى بعد معاشرة عابرة مع صديقة سابقة
وذكرت صحيفة "ديلى ميل " البريطانية في عددها الصادر اليوم الأربعاء إن هيو جرانت /51 عاما/ أنجب طفلة من صديقته تيجلان هونج التي تصغره بـ19 عاما.
ويبلغ عمر الطفلة حاليا خمسة أسابيع.

ويعتقد أن هيو جرانت لم يكن حاضرا وقت الولادة و تردد أنه قضى بعد الوقت مع الأم في اليوم التالي قبل أن يتوجه لاسكتلندا للمشاركة في دورة لرياضة الجولف.
وعلى الرغم من التقارير الأمريكية التي أفادت بأنه هونج أنجبت الطفلة في بداية شهر تشرين أول/أكتوبر الماضي إلى أن ديلى ميل علمت أن الطفلة ولدت مساء يوم 26 أيلول /سبتمبر الماضي .

وكان هيو جرانت الذي واعد كل من ليز هيرلى و جيميما خان سابقا قد ربطته علاقة قصيرة مع هونج الصينية والتي يقال أنها ممثلة .
ولكنهما انفصلا وقال المتحدث باسمه ليلة أمس الثلاثاء " أؤكد أن هيو جرانت سعيد لكونه صار أبا وأنه ووالدة طفلته جمعتهما علاقة جنسية عابرة وبما أن الحمل لم يكن مخططا له فإن هيو جرانت سعيد للغاية و سيقدم كل الدعم ".

وأضاف " هو والأم ناقشا جميع الأمور ".

ولم يشر بيان هيو جرانت لهوية الوالدة ولا تفاصيل العلاقة التي جمعتهما .

د ب ا
الاربعاء 2 نوفمبر 2011