تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة


وزيرة: البحرين ضحية المشروع الإيراني وأهدافه الثقافية والتاريخية في المنطقة




القاهرة - أكدت وزيرة الدولة لشؤون الإعلام والمتحدثة الرسمية باسم الحكومة البحرينية سميرة إبراهيم بن رجب أن إيران ليس لها أي مصداقية إعلامية في أخبارها تجاه البحرين لأن لها مطامع في المملكة البحرينية وأهدافا ثقافية وسياسية وتاريخية قديمة.


وزيرة: البحرين ضحية المشروع الإيراني وأهدافه الثقافية والتاريخية في المنطقة
وقالت المتحدثة باسم حكومة البحرين ، في تصريح لصحيفة "الشرق الأوسط " اللندنية في عددها الصادر اليوم الثلاثاء: "تعتقد إيران أنها من خلال الهيمنة على البحرين سيكون لها مدخل على منطقة الخليج والجزيرة العربية".

وشددت على أن "البحرين ضحية إيران وضحية المشروع الإيراني في المنطقة"، مضيفة "نتمنى أن يستدرك العالم الغربي العداء الإيراني للبحرين".

وعن وضع الإعلام في البحرين، قالت بن رجب إن البحرين مقبلة في هذه المرحلة على أعلى مستوى من القوانين الإعلامية في شأن الحريات وإنهم بصدد إنشاء هيئة منظمة للشأن الإعلامي.

وحول الإعلام في الخليج ، قالت الوزيرة: "قصور المنظومة الإعلامية عموما يؤدي إلى نتائج سلبية في المنطقة ومصالحنا تتضرر فنحن بحاجة إلى أن نرفع هذه المنظومة إلى مستويات تخدم مصالحنا".

د ب أ
الاثنين 4 مارس 2013