تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


اتحاد جدة يدخل في نفق مظلم بسبب تراكم 48 مليون ريال من الديون




الرياض - دخل نادي اتحاد جدة السعودي في نفق مظلم قبل بداية الموسم الجديد في السعودية والمقرر انطلاقه في 21 آب/أغسطس المقبل بسبب عدم قبول الاتحاد السعودي لكرة القدم تسجيل أسماء المحترفين الأجانب الجدد بداعي الديون المتراكمة على النادي والتي بلغت 48 مليون ريال سعودي قيمة أجور عقود إحترافية ورواتب محترفين متأخرة وغيرها.


اتحاد جدة يدخل في نفق مظلم بسبب تراكم 48 مليون ريال من الديون
وتخوض إدارة النادي مفاوضات على استحياء في الفترة الحالية مع محترفين أجنبي وأسيوي رابع لعدم رغبة النادي في مواجهة مأزق جديد مع الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) من خلال التعاقد مع لاعبين أجانب وعدم إمكانية تسجيلهم مثلما هو الحال الآن مع المحترف البرازيلي بونفيم الذي وصل جدة مؤخرا وانضم للتدريبات ولكن لم يسجل رسميا مما قد يكلف النادي المزيد من الخسائر المادية.

وعقد المجلس الشرفي بنادي الاتحاد اجتماعا عاجلا بأحد منازل محبي النادي لمناقشة جدولة سداد الديون بشكل عاجل وإسقاط اسم الفريق من قائمة الأندية الممنوعة من التسجيل باتحاد الكرة إستغلالا للوقت وكيفية دعم الفريق الذي تنتظره مشاركة مهمة بدوري المحترفين الأسيوي الموسم المقبل الى جانب المسابقات الرسمية المحلية.

وأعلن المجلس الشرفي عن تشكيل لجنة مكونة من نخبة من أعضاء الشرف البارزين لمناقشة ملف الديون المتراكمة حتى تنهي جدل التسجيل في أسرع وقت مع الجهات الرسمية ودعم الفريق بأسماء أجنبية جديدة تنهض بالفريق الذي يترقب جمهوره الكثير من النتائج الإيجابية والإنجازات.

د ب أ
الجمعة 26 يوليو 2013