تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


اجتماع أزمة في قصر الإليزيه بعد هجوم الشانزليزيه




باريس – عقد الرئيس فرانسوا أولاند اجتماع ازمة مع عدد من أعضاء الحكومة الفرنسية بعد الهجوم على رجال الشرطة في شارع الشانزليزيه بباريس مساء اليوم الخميس


 .
وقال قصر الإليزيه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" إن الرئيس اجتمع مساء اليوم الخميس مع كل من رئيس الوزراء برنار كازنيف ووزيري الداخلية والعدل.
وكان شخص هاجم أفراد الشرطة بسلاح آلي وقتل شرطيا منهم، كما أصيب شرطيان آخران بجروح قبل أن يقتل المهاجم.

وقال الرئيس الفرنسي فرانسوا اولاند انه"مقتنع" بان اجراء تحقيق خاص بالارهاب هو المسار الصحيح للكشف عن ملابسات مقتل رجل شرطة فى عملية اطلاق النار فى شارع الشانزليزيه.

كذلك قالت شرطة باريس اليوم الخميس، في تغريدة لها على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، إن الفنيين المتخصصين فى فحص المتفجرات يقومون حاليا بفحص سيارة المهاجم الذي أطلق الرصاص على شرطي فأرداه قتيلا، اليوم الخميس في شارع الشانزليزيه. ولم يعرف على الفور، ما إذا كان هذا الإجراء مدعوما بشكوك بعينها، أم أنه مجرد إجراء احتياطي روتيني.

د ب ا
الخميس 20 أبريل 2017