تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب


اسرائيل تحذر الاسد من الاستمرار في مساعدة "عناصر ارهابية"






القدس - حذرت اسرائيل الاربعاء نظام الرئيس السوري بشار الاسد بانه سيدفع "ثمنا باهظا" لمساعدته مجموعات ناشطة تسعى لشن هجمات عليها، وذلك بعدما قصفت قواتها مواقع عسكرية سورية ردا على انفجار اوقع اربعة جرحى من الجنود الاسرائيليين في الجولان المحتل.


  وقال وزير الدفاع الاسرائيلي موشي يعالون في بيان "نعتبر نظام الاسد مسؤولا عما يجري على اراضيه وانه ان واصل التعاون مع عناصر ارهابية تسعى لالحاق الاذى بدولة اسرائيل فسوف نجعله يدفع ثمنا باهظا".
وتابع يعالون "لن نسمح باي انتهاك لسيادتنا ولا باي هجوم على جنودنا ومواطنينا وسنرد بحزم وقوة على كل من يتحرك ضدنا، في اي وقت وفي اي مكان، مثلما فعلنا هذه الليلة".
وجرت الغارات الجوية الاسرائيلية بعد 12 ساعة عن انفجار عبوة ناسفة في الجزء الذي تحتله اسرائيل من هضبة الجولان بالقرب من خط وقف اطلاق النار مع سوريا، ما ادى الى اصابة اربعة جنود اسرائيليين.
وذكر الجيش الاسرائيلي ان احد المظليين الاربعة الجرحى اصابته خطيرة.
وتحظى القوات السورية في معاركها مع مسلحي المعارضة بدعم من عناصر من حزب الله الشيعي اللبناني الذي خاض حربا دامية مع اسرائيل عام 2006.
وتزايدت الاحداث في الاونة الاخيرة بين اسرائيل من جهة وسوريا وحزب الله من جهة اخرى.

الاربعاء 19 مارس 2014