نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


اعلان برلسكوني رغبته في التعاون مع الحكومة يثير الجدل




روما- أثارت تصريحات زعيم حزب (فورتسا ايتاليا) المعارض، سيلفيو برلسكوني، حول الرغبة في التعاون مع الحكومة الايطالية داخل أروقة البرلمان لمواجهة تداعيات ازمة كورونا جدلا صاخبا داخل ائتلاف يمين-الوسط، بينما أعلن ثلاثة برلمانيون انسحابهم من (فورتسا ايتاليا) والانضمام الى حزب الرابطة، الذي يقوده ماتيو سالفيني. واتهم الاخير برلسكوني بالتخطيط للانضمام الى الائتلاف الحاكم (حركة خمس نجوم- الحزب الديمقراطي).


ونوه نائب رئيس (فورتسا ايتاليا)، انطونيو تاياني، في تصريح صحفي صباح الجمعة  بأن وجود حزبه “المعتدل” في ائتلاف يمين-الوسط “يجنب الائتلاف العزلة على المستوى الاوروبي” ويعزز بالتالي “امكانية عودته لحكم ايطاليا” في الانتخابات البرلمانية القادمة. وأضاف تاياني موجها خطابه الى المعارضة اليمينية “بدون (فورتسا ايتاليا) لن تعودوا الى الحكم، الا اذا كنتم تريدون التحالف مع حركة خمس نجوم، كما فعل سالفيني في السابق وهو حق مشروع له بالطبع”، في اشارة الى حكومة جوزيبي كونتي الاولى.
واضاف، ردا على اتهامات سالفيني للحزب بالرغبة في كراسي السلطة، “لم نكن نحن نوابا لرئيس الوزراء كونتي، بل كان سالفيني”.

آكي
الجمعة 20 نونبر 2020