تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


الآلاف يحتشدون في مهرجان فينيسيا" رحلة الملاك"




روما – احتشد أكثر من 20 ألف شخص، اليوم الأحد، من أجل حضور عرض "رحلة الملاك" التقليدي الذي يدشن البداية الرسمية لمهرجان فينسيا.



 
وشاهدوا إليسا قسطنطيني / 19 عاما/ وهي تنزل على سلك من برج سان مارك البالغ طوله 99 مترا إلى الساحة، حسبما ذكرت وكالة الأنباء الإيطالية أنسا، وهو حدث يتم سنويا لإحياء عرض يعود تاريخه إلى القرن السادس عشر.

وصاحب العرض موسيقى "آفي ماريا" لفرانز شوبيرت ومن غناء لوشيانو بافاروتي، والمغنية دولوريس أوريوردان التي توفيت الشهر الماضي.
وارتدت قسطنطيني فستانا من الأبيض والأسود وتحته قميص أحمر، مع أجنحة بألوان الأبيض والأزرق والأحمر كرمز للسلام ،حسبما قالت لصحيفة "فينيزيا توداي".

ويستمر مهرجان فينسيا الشهير عالميا حتى يوم 14 من شباط/ فبراير الجاري تحت شعار "السيرك". وكل عام، يحضر مئات الآلاف من الأشخاص هذا الحدث الذي يعد واحدا من أكثر المهرجانات أهمية في المدينة.

ويشمل المهرجان حفلات تنكرية و موسيقية ومهرجانات أخرى في أماكن عدة حول المدينة البحيرة.

د ب ا
الاحد 4 فبراير 2018