تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش


الانتقادات بدأت قبل ان تلقي ميلانيا خطابها بمؤتمر الحزب الجمهوري






واشنطن - من المقرر أن تلعب السيدة الأولى للولايات المتحدة ميلانيا ترامب دور بارزا في الليلة الثانية من المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري اليوم الثلاثاء.

ومن المتوقع أن تتابع هي والمتحدثون الآخرون الموضوعات الرئيسية التي تمت مناقشتها في اليوم السابق وهي الدفاع عن الرئيس دونالد ترامب وانتقاد الديمقراطيين المنافسين.


من المقرر أن تلقي السيدة الأولى خطاب المساء من حديقة الورود في البيت الأبيض، مما أثار انتقادات لترامب لاستخدامه ممتلكات اتحادية من أجل حملته.
وتعرض خطابها في مؤتمر الحزب الجمهوري عام 2016 لاتهامات بالسرقة الأدبية بسبب سطور بدا أنها نقلتها من تصريحات السيدة الأولى السابقة ميشيل أوباما عام 2008..
كما يعتزم وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو إلقاء خطاب في المؤتمر اليوم الثلاثاء.
وتعرض قراره بالتحدث لانتقادات، لأن بومبيو يلقي الكلمة خلال زيارة رسمية إلى الشرق الأوسط بصفته وزير الخارجية الأمريكي، وعادة ما يبتعد كبار الوزراء عن الأحداث الحزبية أثناء وجودهم في العمل.

د ب ا
الثلاثاء 25 أغسطس 2020