تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


الجيش السوري يرسل تعزيزات لريف حلب




أرسل الجيش السوري تعزيزات عسكرية إلى منطقة دير حافر، شرقي محافظة حلب (شمال) لمواجهة أنشطة تنظيم "واي بي جي/ بي كي كي" الإرهابي.ووفقا لمعلومات حصل عليها مراسل الأناضول، من مصادر عسكرية، الجمعة، اتخذت قوات الأمن السورية تدابير لمنع إرسال "واي بي جي" الإرهابي تعزيزات إلى المنطقة، التي شهدت، الثلاثاء الماضي، اشتباكات مع الجيش السوري في دير حافر، الواقعة على طريق الرقة.


القوات  لمواجهة أنشطة تنظيم "واي بي جي/ بي كي كي" الإرهابي- الاناضول
القوات لمواجهة أنشطة تنظيم "واي بي جي/ بي كي كي" الإرهابي- الاناضول

 

وفي إطار هذه التدابير، أرسلت قوات الأمن السورية عناصر وأسلحة من مدينة منبج شمال شرقي حلب، إلى مدينة دير حافر.

وسبق أن أرسل تنظيم "واي بي جي" الإرهابي تعزيزات إلى دير حافر، عقب اشتباكات مع الجيش السوري.

والثلاثاء، اشتبكت عناصر التنظيم الإرهابي مع الجيش السوري لساعات، وبعدها أرسل "واي بي جي/ بي كي كي" تعزيزات من محافظة الرقة (شمال شرق) إلى خط دير حافر.

حيث وصلت نحو 150 شاحنة "بيك آب" مزودة بمضادات جوية، قادمة من مقر الفرقة 17 التابعة للتنظيم الإرهابي في الرقة، إلى خطوط المواجهة في ريف حلب.

وتشهد المنطقة التي تم إرسال تعزيزات إليها، اشتباكات بين الحين والآخر بين عناصر التنظيم الإرهابي وقوات تابعة لوزارة الدفاع السورية.


وكالات / الاناضول
السبت 19 يوليو 2025