تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


الرئاسة السورية : الاسد لم يقل لوكالة "انتر فاكس " الروسية ان تنحيه ليس واردا





دمشق - نفى المكتب الاعلامي في الرئاسة السورية اليوم الاحد تصريحات نسبت الى الرئيس السوري بشار الاسد ونشرتها وكالة انباء "انترفاكس" الروسية وفيها انه لا ينوي التنحي عن السلطة.


 
وذكر المكتب الاعلامي في رئاسة الجمهورية في بيان مقتضب نشر على صفحة الرئاسة على موقع فيسبوك "كل ما يُنقل عن لسان الرئيس الأسد عبر وكالة انترفاكس الروسية غير دقيق".
واشار البيان الى ان الاسد "لم يجر أي مقابلة مع الوكالة".
وكانت الوكالة نقلت عن برلمانيين روس التقوا الرئيس السوري في دمشق تصريحات ترجمتها الى الروسية وفيها نقلا عن الاسد قوله "لو اردنا الاستسلام، لكنا فعلنا ذلك منذ البداية"، مضيفا "نحن حماة وطننا".
وتابع الاسد، بحسب الوكالة، "وحده الشعب السوري يمكنه ان يقرر من يشارك في الانتخابات".
واعلن الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية السبت في اسطنبول موافقته على المشاركة في مؤتمر جنيف-2 الاسبوع المقبل، في قرار رحبت به دول غربية.
واكد رئيس الائتلاف الوطني احمد الجربا مساء السبت ان الهدف الوحيد للمعارضة من المشاركة هو تحقيق مطالب "الثورة" "كاملة"، وعلى راسها اسقاط الرئيس السوري ومحاكمته.
ريم/رض/نور


وكان  الرئيس السوري بشار الاسد قد حذر الاحد حسب " انترفاكس " الاحد من انه لا ينوي التخلي عن السلطة كما تطالب المعارضة السورية وذلك غداة قرارها المشاركة في مؤتمر جنيف-2 الهادف لايجاد حل سياسي للنزاع في هذا البلد.
وقال الاسد خلال لقاء مع برلمانيين روس في دمشق في تصريحات ترجمتها الى الروسية وكالة انترفاكس "لو اردنا الاستسلام، لكنا فعلنا ذلك منذ البداية".

ا ف ب
الاحد 19 يناير 2014