تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد


الرئاسة الفلسطينية تتبرأ من تصريحات قيادي فتحاوي هاجم السعودية





استنكرت الرئاسة الفلسطينية، تصريحات عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، عباس زكي، والتي هاجم فيها المملكة العربية السعودية ورعايتها للشعائر الدينية.
وقال بيان منسوب للرئاسة الفلسطينية، نشرته وكالة (وفا) الرسمية، إن تصريح عباس زكي، في مقابلة على تلفزيون الميادين، اليوم السبت، حول المملكة العربية السعودية والتطبيع، لا يمثل فيه سوى نفسه.


عباس زكي
عباس زكي

وأضاف البيان أن ”تصريحات عباس زكي لا تعبر عن الموقف الرسمي، الذي لا يسمح بالمس بالدول والرموز السيادية العربية“.
وشددت الرئاسة الفلسطينية، على عمق العلاقات الأخوية بين دولة فلسطين والمملكة العربية السعودية، والتي قامت دوما على الاحترام والتقدير المتبادل بين الشعبين والقيادتين، وفق البيان.
وكان زكي، قال في تصريحات لقناة (الميادين) الممولة من إيران، إن السعودية ”تدرك أنها إذا سلكت مسار التطبيع لن تكون هناك كعبة، ولا مسجد نبوي، وسيكون هناك مستقبل مظلم“، وفق تعبيره.

 

وفا - ارم
السبت 24 أكتوبر 2020