نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


السلطات الايرانية تمنع وفدا نسائيا مقربا من شيرين عبادي من السفر





طهران - ذكر مركز المدافعين عن حقوق الانسان ان الناشطة في الدفاع عن حقوق المرأة نرجس محمدي القريبة من حائزة نوبل للسلام شيرين عبادي منعت من مغادرة ايران مع زميلة لها.


ومنعت الشرطة محمدي نائبة مديرة المركز وثريا عزيزباناه الجمعة من التوجه الى غواتيمالا حيث كان يفترض ان تشاركا في مؤتمر حول دور المرأة في الديموقراطية.
وقال المركز في بيان نشر الاحد على موقعه على الانترنت ان "مسؤولين صادروا جوازي سفرهما وستمثلان امام محكمة ثورية".
ويخضع مركز المدافعين عن حقوق الانسان الذي اسسه خمسة محامين وتديره عبادي لضغوط متزايدة من قبل السلطات ضد نشاطاته منذ سنوات.
وقد منع عدد من اعضائه من مغادرة البلاد للمشاركة في مؤتمر بينما اغلقت الشرطة مقره في طهران رسميا في كانون الاول/ديسمبر.


ا ف ب
الاحد 10 ماي 2009