تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش


الشرطة البحرينية تستدعي الامين العام لجمعية الوفاق الشيعية المعارضة




دبي - استدعت الشرطة البحرينية السبت علي سلمان الامين العام لجمعية الوفاق الوطني الشيعية المعارضة للتحقيق معه، بحسب ما افادت الجمعية، وسط استمرار التوتر في المملكة التي يحكمها السنة.


الامين العام لجمعية الوفاق
الامين العام لجمعية الوفاق
وقالت الجمعية انه تم تسليم الاستدعاء الى منزل سلمان صباحا، مضيفة انه لم يتضح سبب استدعائه.
وقالت الجمعية في بيان على موقعها على الانترنت ان ذلك ياتي في اطار ممارسات "تعكس عقلية السلطة وفهمها لإدارة الحكم في البحرين".
وياتي الاستدعاء بعد اسبوع من اخلاء سبيل خليل مرزوق، القيادي في جمعية الوفاق، في بداية محاكمته بتهمة التحريض على الارهاب.

وكانت النيابة العامة في البحرين اتهمت في الخامس من تشرين الاول/اكتوبر خليل المرزوق النائب الشيعي السابق في البرلمان "بالتحريض على ارتكاب جرائم ارهابية" وباستخدام منصبه وادارته لجمعية الوفاق السياسية "في الدعوة إلى ارتكاب جرائم منتظمة في قانون حماية المجتمع من الأعمال الارهابية".

وقتل 89 شخصا على الاقل في البحرين منذ اندلاع الاحتجاجات المطالبة بالديموقراطية في 2011، وفق الاتحاد الدولي لحقوق الانسان.

ا ف ب
السبت 2 نوفمبر 2013