نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


القضاء المصري يأمر بتشريح جديد لجثة شاب يعتقد ان الشرطة ضربته حتى الموت




القاهرة- امر القضاء المصري الثلاثاء باجراء تشريح جديد لجثة شاب في الثامنة والعشرين يعتقد ان الشرطة ضربته حتى الموت في الاسكندرية قبل ايام، في قضية اثارت احتجاجات شديدة بين المدافعين عن حقوق الانسان وحملت واشنطن على ابداء قلقها.


القضاء المصري يأمر بتشريح جديد لجثة شاب يعتقد ان الشرطة ضربته حتى الموت
وطالب النائب العام عبد المجيد محمود بان يشرف ثلاثة خبراء مستقلين في الطب الشرعي على عملية التشريح الجديدة على ما افاد مصدر قضائي.

وتحول خالد محمد سعيد الذي يعتقد ان الشرطة ضربته حتى الموت في الاسكندرية قبل ايام الى رمز لعنف قوى الامن تجاه المدافعين عن حقوق الانسان المصريين، وذلك بفضل الانترنت على الاخص.

واكد شهود ومنظمات حقوقية ان الشاب اقتيد بالقوة خارج مقهى للانترنت وتعرض للضرب حتى الموت بعدما رفض السماح لشرطيين باللباس المدني بتفتيشه.

غير ان وزارة الداخلية اعلنت السبت انه توفي بعد ابتلاعه المخدرات قبيل توجه الشرطة اليه، ما ازال المسؤولية عن الشرطيين بالكامل. وكان النائب العام طلب الاحد تحقيقا كاملا في القضية.

واعلنت وزارة الخارجية الاميركية الاثنين ان الولايات المتحدة قلقة حيال وفاة الشاب واجرت اتصالا في هذا الصدد بالحكومة المصرية وطالبتها بان "تحاسب كل من هو مسؤول".

ـــــــــــــــــ

ا ف ب
الاربعاء 16 يونيو 2010