تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


باراك: يجب "محاسبة" لبنان اذا تدهور الوضع في المنطقة




واشنطن - اكد وزير الدفاع الاسرائيلي ايهود باراك في واشنطن انه ينبغي "محاسبة" لبنان اذا تدهور الوضع في المنطقة، مكررا تنديده بتسليم حزب الله اللبناني اسلحة.


ايهود باراك
ايهود باراك
وقال باراك في خطاب امام اللجنة اليهودية الاميركية التي تشكل مجموعة ضغط "ليكن واضحا اننا سنحمل حكومة لبنان، وخلفها الحكومة السورية، مسؤولية ما يحصل الان في لبنان. وستكون الحكومة اللبنانية الطرف الذي ينبغي محاسبته اذا تدهور الوضع".

واشار وزير الدفاع الاسرائيلي مجددا الى "تسليم انظمة تسلح تخل بتوازن" القوى في لبنان.

وكانت وزيرة الخارجية الاميركية هيلاري كلينتون التي تحدثت بدورها امام اللجنة اليهودية الاميركية حذرت في وقت سابق الرئيس السوري بشار الاسد من ان "قراراته يمكن ان تعني الحرب او السلام في المنطقة".


واتهم الرئيس الاسرائيلي شيمون بيريز اخيرا سوريا بتزويد حزب الله الشيعي اللبناني صواريخ سكود قادرة على الوصول الى كل الاراضي الاسرائيلية.

وصرح رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري في مقابلة نشرتها صحيفة قطرية الخميس ان اسرائيل تسعى الى تبرير هجوم جديد على لبنان عبر اطلاق حملة حول نقل صواريخ سكود الى حزب الله.

ـــــــــــــــ

ا ف ب
الجمعة 30 أبريل 2010