تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد


توسك:البريطانيون المؤيدون للبقاء معنا يستحقون فرص للتصويت






ستراسبورج - قال رئيس المجلس الأوروبي دونالد توسك أمام البرلمان الأوروبي اليوم الأربعاء إن الأعداد المتزايدة من المواطنين البريطانيين الذين يريدون البقاء في الاتحاد الأوروبي يستحقون فرصة للتصويت في انتخابات الاتحاد الأوروبي.


 
وأضاف" لا تستطيع خيانة 6 مليون مواطن وقعوا التماسا لإلغاء المادة 50 ، ومليون مواطن شاركوا في مسيرة تصويت الشعب، أو الأغلبية المتزايدة من المواطنين الذين يريدون البقاء في الاتحاد الأوروبي".
ويشار إلى أن المادة 50 هى فقرة بمعاهدة الاتحاد الأوروبي تتعلق بالعضوية داخل الاتحاد.
وأوضح توسك" ربما يعتقدون أن البرلمان البريطاني لا يمثلهم بصورة كافية، ولكن يجب أن يشعروا أنكم تمثلونهم في هذا المجلس .لانهم مواطنون أوروبيون".
ويتعين على بريطانيا تقرير ما إذا كانت سوف تطلب تمديد فترة التفاوض بشأن الخروج بحلول 12 نيسان/أبريل المقبل. ولكن إذا فعلت ذلك، سوف يتعين عليها المشاركة في انتخابات الاتحاد الأوروبي.

د ب ا
الاربعاء 27 مارس 2019