تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش


تونس تمنع دخول ممثلين عن احزاب دينيه للمشاركة في مؤتمر مناهض للصهيونية




تونس - منعت السلطات التونسية اليوم الجمعة ممثلين عن حزب الله اللبناني وحركة الجهاد الاسلامي من دخول البلاد للمشاركة في مؤتمر مناهض للصهيونية. وذكرت تقارير اعلامية إن ادارة الحدود والأجانب منعت اليوم بمطار تونس قرطاج دخول الفلسطيني أبو عماد الرفاعي عن حركة الجهاد الإسلامي وحسن عز الدين عن حزب الله اللبناني من دخول التراب التونسي.


وكان الاثنان يعتزمان المشاركة في مؤتمر بعنوان "السيادة الوطنية و المقاومة في الحراك العربي "بدعوة من ائتلاف القوى المناهضة للصهيونية والذي يقام غدا السبت بالعاصمة التونسية.
وقال صلاح المصري العضو بمنظمة الرابطة التونسية للتسامح المشاركة في المؤتمر لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) ان إدارة الحدود منعت الرفاعي وعز الدين من دخول تونس وقامت بترحيلهما مع انه سبق لهما ان زارا تونس بعد الثورة وشاركا في فعاليات فكرية وسياسية.

وأضاف المصري "لم يقدموا لنا أي اسباب لهذا المنع ونحن نسأل ان كان رموز المقاومة مستثنين من دخول تونس".

ويدعو ائتلاف القوى المناهضة للصهيونية الذي يتكون من منظمات وأحزاب سياسية من بينها حزب الغد والهيئة الوطنية لدعم المقاومة العربية والتجمع الاسلامي العربي لدعم خيار المقاومة، أي تجريم التطبيع في الدستور التونسي والغاء اتفاقية كامب ديفيد للسلام ووقف ما سماها بـ"الحرب العالمية" ضد سورية.

د ب ا
الاحد 5 يناير 2014