تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون

في الطريق إلى سوريا ومنطقة جديدتين

03/01/2026 - عبد الوهاب بدرخان


جولييت بينوش تفوز بالأيقونة الذهبية لمهرجان زيورخ






زيورخ – حصلت الممثلة الفرنسية جولييت بينوش / 56 عاما / الحائزة على جائزة الأوسكار العالمية ،على أفضل جائزة بمهرجان زيورخ السينمائي لهذا العام، وهي جائزة الأيقونة الذهبية.

وقال منظمو المهرجان اليوم الخميس إن بينوش تعتبر ممثلة متقنة للأدوار السينمائية للمؤلفين الجادين وكذلك للأفلام الترفيهية الراقية في هوليود.


 وقال المدير الفني للمهرجان كريستيان يونجن: "بينوش متعددة المواهب للغاية وتتميز بالذكاء في اختيار أدوارها، وهي تعطي شخصياتها عمقا سواء في الدراما أو في الكوميديا".
توزع الجوائز في الثلاثين من أيلول / سبتمبر المقبل، وتعتزم بينوش التوجه إلى زيورخ لهذه الغاية وكذلك لتقديم فيلمها الجديد "الزوجة الطيبة" من إخراج مارتن بروفوست.
ومن بين الفائزين السابقين بجائزة الأيقونة الذهبية للتمثيل كل من كيت بلانشيت، وجلن كلوز، وأرنولد شوارزنيجر، ومايكل دوجلاس، وريتشارد جير، وشون بن.

د ب ا
الجمعة 28 أغسطس 2020