تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


رئيس مايكروسوفت يتحدث مع ترامب ومحادثات لشراء "تيك توك"




واشنطن - أكدت شركة مايكروسوفت أنها تجري محادثات لشراء تطبيق "تيك توك"، وهو تطبيق للتواصل الاجتماعي مملوك لشركة صينية، كما تقول الشركة أيضا إن رئيسها التنفيذي، ساتيا ناديلا، تحدث بشكل مباشر مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.


 

وتقول مايكروسوفت ومقرها سياتل إنها تهدف لاستكمال الصفقة بحلول 15 أيلول/سبتمبر من أجل العمليات في الولايات المتحدة وكندا وأستراليا ونيوزيلندا. وقال البيان إن الشركة يمكن أن تجلب مستثمرين آخرين كشركاء بنسبة منخفضة.
وقال البيان "مايكروسوفت تقدر تماما أهمية معالجة مخاوف الرئيس" في إشارة فيما يبدو إلى تخزين البيانات وعمليات تسليمها المحتملة إلى بكين. وقالت مايكروسوفت إن بيانات المستخدمين سيتم الاحتفاظ بها في الولايات المتحدة.
وستقوم الشركة بإضافة "أمان وخصوصية وحماية رقمية للأمان على مستوى عالمي" للتطبيق.
وأشارت مايكروسوفت، في أول تأكيد منها على التقارير التي تقول أنها تجري محادثات حول التطبيق، إلى أنه لا يوجد ضمان لإمكانية التوصل إلى اتفاق.
 

د ب ا
الاثنين 3 أغسطس 2020