تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


طرد وزراء "حزب الله" من المؤتمرات العربية




الرياض (د ب أ)- أفادت مصادر دبلوماسية عربية بأن وزراء حزب الله الأعضاء بالحكومة اللبنانية ممنوعون من المشاركة بأية اجتماعات عربية .


 
ونقلت صحيفة "عكاظ" السعودية اليوم الخميس عن المصادر القول إن "قرار مجلس الجامعة الصادر في ختام اجتماعه الوزاري الأسبوع الماضي باعتبار الحزب مجموعة إرهابية واضح ولا ينطوي على أي لبس أو غموض"، وأكدت المصادر على التزام الدول بتنفيذه والتعامل مع الحزب على هذا الأساس.

ونوهت إلى بدء إجراءات تنفيذية للقرار بالفعل من جانب السعودية والبحرين، ورجحت اتساع دائرة الالتزام بهذا القرار، خاصة أن الحزب أصر على الاستمرار في نهجه الاستفزازي بدلا من الاهتمام بمراجعة مواقفه والتراجع عن سياساته.

ويشارك فى الحكومة اللبنانية ثمانية وزراء من حزب الله يتولون حقائب الخارجية والثقافة والنقل والصناعة والطاقة والتعليم ووزارتي دولة لشؤون مجلس النواب والأشغال.

د ب ا
الخميس 17 مارس 2016