تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


على الاقل 35 قتيلا بتفجير مزدوج شمال بغداد





بغداد - اعلنت الشرطة العراقية مقتل 35 شخصا على الاقل واصابة 28 اخرين الثلاثاء بانفجار مزدوج استهدف مؤسسات حكومية في منطقة التاجي التي تبعد 15 كلم شمال بغداد.


واوضحت المصادر ان انفجارين متعاقبين بسيارة مفخخة وعبوة ناسفة استهدفا المجلس البلدي ومكتب الجنسية في التاجي واوقعا 35 قتيلا و28 جريحا".
واضاف المصدر ان "الاعتداء وقع عند الساعة 12,00 بالتوقيت المحلي (09,00 تغ)".

الى ذلك، اعلنت قيادة عمليات بغداد مقتل ثلاثة اطفال وامراتين اثر سقوط صاروخ كاتيوشا قرب فندق الرشيد في داخل المنطقة الخضراء المحصنة عند الساعة التاسعة من مساء الاثنين.

واوضح اللواء قاسم عطا الناطق باسم قيادة عمليات بغداد لفرانس برس ان "ثلاثة اطفال وامراتين قتلوا واصيب سبعة اخرين عندما اصاب صاروخ كاتيوشا مساكن موظفي فندق الرشيد المجاورة له".


وتضم المنطقة الخضراء مباني الحكومة العراقية وسفارتي الولايات المتحدة وبريطانيا، وتتعرض بصورة متكررة لهجمات بالصواريخ.
واوسفر الحادث عن احتراق 25 كرفانا.

وقال عطا ان "القوات الامنية تمكنت من القاء القبض على ارهابيين اثنين اطلقا الصاروخ من منطقة الزعفرانية (جنوب) وضبطت بحوزتهما صاروخ كاتيوشا اخر لم يتمكنا من اطلاقه، وقاعدة اطلاق صواريخ، وكاميرات تصوير وذلك بعد ساعة من اطلاق الصاروخ".

أ ف ب
الثلاثاء 5 يوليو 2011