نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


مادونا توافق على انتقال حضانة طفليها لطليقها " لمدة ثلاثة أشهر"




لندن (د ب أ) - وافقت نجمة البوب العالمية مادونا أخيرا على السماح بأن يتولى طليقها المخرج البريطاني جاي ريتشي ، رعاية ابنهما روكو /ثمانية أعوام/ وابنهما بالتبني ديفيد /ثلاثة أعوام/ ولكن خلال الصيف فقط.


مادونا توافق على انتقال حضانة طفليها لطليقها " لمدة ثلاثة أشهر"
ويأتي قرار مادونا /50 عاما/ بالموافقة على منح طليقها /40 عاما/ حق رعاية الطفلين خلال أشهر الصيف حيث من المقرر أن تقوم بجولة فنية في أوروبا.
وأفادت صحيفة "صن" البريطانية في عددها اليوم الخميس أن النبأ الجديد أصاب ريتشي بسعادة غامرة ، كما نقلت عن مصدر مقرب من المخرج البريطاني قوله: "جاي يعشق ابنيه.. ولا يطيق الانتظار حتى يكونا معه لمدة ثلاثة أشهر كاملة".
وأضاف أن ريتشي "يشعر بالذهول والسرور لسخاء مادونا(معه).. ستسافر مادون كثيرا (في الفترة المقبلة) وقد رأت أنه من المعقول أن يبقيا (الطفلان) مع جاي".
وأشارت الصحيفة إلى أن ريتشي يقوم حاليا بتجديدات في المنزل الفاخر الذي كان يعيش فيه مع مادونا في الريف ، وذلك استعدادا لوصول ابنيه في حزيران/يونيو المقبل.


د ب أ
الجمعة 1 ماي 2009