تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة


محاولة انتحار ثلاثة تونسيين ووفاة شاب متأثرا بحروقه




تونس - حاول ثلاثة اشخاص الانتحار السبت في قصرين وسيدي بو زيد في وسط غرب تونس الذي يشهد تحركا ضد البطالة منذ منتصف كانون الاول/ديسمبر، حسب ما اعلنت مصادر محلية.


وقال شاهد عيان لوكالة فرانس برس ان منصف عبدلي (52 عاما) وهو اب لاربعة اطفال اضرم النار في نفسه بالقرب من احد الاسواق في وسط سيدي بو زيد.

وفي قصرين، حاول ايضا الشاب حلمي خضروي العاطل عن العمل الانتحار بالقرب من ثانية المدينة بسكب البنزين على نفسه واضرامه النار، حسب ما اعلن احد سكان المدينة.

ومن ناحيتها، ذكرت صحيفة الصباح ان رجلا في الخامسة والثلاثين من العمر حاول الانتحار بعد مظاهرة في قصرين. ونشرت تصريحا لمفتي الجمهورية التونسية اكد فيه ان الانتحار خطيئة ويحرمه الاسلام.

ومن جهة اخرى، قضى طالب ثانوي كان اضرم النار بنفسه في الخامس من كانون الثاني/يناير في اريانا بالقرب من تونس العاصمة، متأثرا بحروق كان اصيب بها وقد دفن السبت، حسب ما اعلن الشاهد منصف لوكالة فرانس برس مؤكدا انه شارك في الجنازة في مقبرة سيدي عامور.

وحسب رفاقه، فان القتيل ايوب حمدي (19 عاما) اتهم بالتحريض على الفوضى في الثانوية وكان مهددا بالطرد بسبب علاماته السيئة.

ونفت السلطات ان يكون الحادث مرتبطا بالتحرك الاجتماعي.
ولم يمكن التأكد من هذه الوفاة ومن محاولات الانتحار من اي مصدر حكومي او امني.


أ ف ب
الاحد 9 يناير 2011