تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


محكمة كويتية تفرج عن القيادي المعارض مسلم البراك






الكويت- امرت محكمة بداية كويتية الاثنين بالافراج عن القيادي في المعارضة مسلم البراك بعد ستة ايام امضاها في الحبس الاحتياطي بتهمة الاساءة للقضاء


 . وقال القاضي احمد الاثري في القاعة الصغيرة والمزدحمة انه يامر ب"اخلاء سبيل المدعى عليه بكفالة قدرها خمسة الاف دينار" (17800 دولار).
وما ان تلا القاضي القرار حتى علت هتافات الفرح داخل القاعة. وهتف الحاضرون "يا مسلم يا ضمير الشعب كله".
وقال محامي البراك، ثامر الجدعي لوكالة فرانس برس ان موكله سيفرج عنه من السجن المركزي في غضون ساعات بعد اتمام بعض الاجراءات الروتينية.
وكانت النيابة العامة امرت الاربعاء بحبس البراك، وهو نائب سابق، على ذمة التحقيق لمدة عشرة ايام بتهمة الاساءة الى القضاء والى رئيس المجلس الاعلى للقضاء فيصل المرشد في خطاب القاء امام تجمع للمعارضة الشهر الماضي.
وسيمثل البراك في كانون الاول/ديسمبر المقبل لمتابعة المحاكمة التي يواجه من خلالها امكانية الحكم عليه بالسجن حتى ثلاث سنوات.
وياتي الافراج عن البراك بعد خمسة ليال من المواجهات بين ناشطي المعارضة وشرطة مكافحة الشغب التي اطلقت الغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية لتفريق المتظاهرين، كما القي القبض على اكثر من خمسين شخصا.

ا ف ب
الاثنين 7 يوليو 2014