تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


مخرج فيلم "لافليس" الذي يدور حول نجمة إباحية يعتبر فيلمه مناصرا لحقوق النساء




برلين - يرى المخرج الأمريكي روب إبستين فيلمه عن حياة ليندا لافليس، التي ظهرت في سبعينيات القرن الماضي كأول نجمة لصناعة الأفلام الإباحية، فيلما يقوم في الأساس على مناصرة حقوق النساء.


مخرج فيلم "لافليس" الذي يدور حول نجمة إباحية يعتبر فيلمه مناصرا لحقوق النساء
وقال ابستين في مؤتمر صحفي اليوم بمناسبة عرض فيلم "لافليس" في مهرجان برلين السينمائي: "اكتشفت ليندا صوتها وكيف تكون على طبيعتها ... وفي سياق هذا المعنى فإن الفيلم يعد فيلما مناصرا بشدة لحقوق النساء".

واعترفت أماندا سيفرايد التي تلعب دور "ليندا" في الفيلم أنها وجدت الفيلم الإباحي "ديب ثروت" (المخبر المجهول) الذي حقق نجاحا كبيرا والذي قامت ببطولته "لافليس" "مثير جدا للاهتمام".

وتأمل اماندا سيفريد أيضا أن يكون فيلم "لافليس" نقطة تحول في حياتها المهنية. وقالت سيفريد: "كنت أبحث عن شخص موجود في الواقع ... أردت أن أغوص في حياة شخص آخر".

د ب أ
السبت 9 فبراير 2013