نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :


مدفيديف وغول يدعوان الى "عدم استبعاد احد" من المفاوضات في الشرق الاوسط




انقرة - دعا الرئيسان الروسي ديمتري مدفيديف والتركي عبدالله غول الاربعاء "الى عدم استبعاد احد" من المفاوضات في الشرق الاوسط، وذلك غداة لقاء عقد بين الرئيس الروسي والقيادي في حركة حماس خالد مشعل.


الرئيس التركي عبدالله غول
الرئيس التركي عبدالله غول
وقال غول في مؤتمر صحافي مشترك عقده مع نظيره الروسي في انقرة "للاسف انقسم الفلسطينيون الى قسمين (...) ولجمعهما لا بد من التحدث مع الطرفين. لقد ربحت حماس الانتخابات (...) ولا يمكن تجاهلها".

من جهته قال مدفيديف حسب الترجمة التركية لكلامه "مما لا شك فيه انه للبحث بشكل اكثر فاعلية عن حل للمشكلة لا بد من اشراك كل الاطراف وعدم استبعاد احد".

وتابع الرئيس الروسي ان وجود ادارة فلسطينية مقسومة لا يمكن ان يساعد على حل النزاع، واعتبر ان الانقسام "هو سبب تراجع الفلسطينيين".

ا ف ب
الاربعاء 12 ماي 2010