نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


مقتل 20 من القوات السورية في هجوم لداعش شرقي البلاد






دمشق - كشف مدير شبكة إخبارية سورية عن مقتل أكثر من 20 من عناصر الجيش السوري وأسر آخرين في هجوم شنه مقاتلو تنظيم الدولة (داعش) على مواقع للقوات السورية في بادية ريف دير الزور شرق سورية فجر اليوم الاثنين .


وقال، أحمد الرمضان، مدير شبكة "فرات بوست" المتخصصة في نقل أخبار المنطقة الشرقية، إن مسلحي "داعش" شنوا هجوماً استهدف مواقع القوات الحكومية السورية في مناطق السخنة بريف حمص الشمالي الشرقي ومناطق كباجب والشولا وهريبشة بريف دير الزور الجنوبي الشرقي .
وأكد الرمضان لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن هناك عناصر من القوات الحكومية هربوا في البادية أثر الهجوم ولم يعرف بعد مصيرهم بعد .
وأوضح أن " طريق دير الزور تدمر في منطقتي الشولا، جنوب دير الزور، ومنطقة السخنة غير أمنة بالنسبة لحركة المدنيين ".
وقتل مسلحون من تنظيم داعش ليلة السبت/ الأحد 19 شخصا من رعاة الأغنام في بادية السبخة /60 كم في ريف الرقة الجنوبي/ .
وتعرضت مواقع القوات الحكومية السورية لهجمات متكررة من مسلحي داعش، الذين لا يزالون يسيطرون على مناطق في بادية دير الزور الجنوبية الشرقي القريبة من الحدود العراقية.

د ب ا
الاثنين 6 يناير 2020