تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


منح ستيف جوبز جائزة جرامي بعد وفاته




لوس أنجليس - تقرر منح ستيف جوبز أسطورة الكمبيوتر جائزة جرامي بعد وفاته تكريما لتأثيره العميق على عالم الموسيقى، حسبما أعلنت الأكاديمية الوطنية لتسجيل الفنون والعلوم بالولايات المتحدة اليوم الأربعاء.


منح ستيف جوبز جائزة جرامي بعد وفاته
ويحصل الراحل جوبز المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة أبل على جائزة أمناء المنظمة التي تعترف بالإسهامات في صناعة الموسيقى في مجالات أخرى غير الأداء.
وقالت الأكاديمية إن "ستيف جوبز ساعد في خلق منتجات وتكنولوجيا حولت الطريقة التي نستهلك بها الموسيقى والتلفزيون والأفلام والكتب".

وتابعت "بوصفه أسطورة مبدعة، أحدثت ابتكارات جوبز مثل جهاز أي بود والأجهزة المشابهة له ومتاجر الموسيقى على الإنترنت ثورة في الصناعة وكيفية توزيع وشراء الموسيقى".
كما أعلنت الأكاديمية اسماء الفائزين بجوائز الإنجاز مدى الحياة ومن بينهم جلين كامبل وفرقة الاخوة ألمان وجورج جونز وديانا روس.

وسيقام حفل خاص للمكرمين في 11 شباط/فبراير عام 2012، قبل يوم واحد من بثت جوائز جرامي الفعلية من لوس أنجليس.

د ب ا
الخميس 22 ديسمبر 2011