تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


"نحن واحد".. الأغنية الرسمية للمونديال




اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) أغنية "نحن واحد" لمغني الراب الأميركي بيتبول وبمشاركة المغنيتين جنيفر لوبيز وكلوديا ليتي لتكون الأغنية الرسمية لنهائيات كأس العالم 2014.


ووقع اختيار الفيفا وشركة سوني ميوزيك إنترتينمت على الأغنية، الخميس، ليقوم النجوم الثلاثة بتأديتها في افتتاح كأس العالم يوم 12 يونيو المقبل في ساو باولو.

وقالت جنيفر لوبيز في بيان صادر عن سوني بشأن اختيار الأغنية: "نشأت في منزل يحب كرة القدم وأشعر بسعادة كبيرة بالظهور في حفل افتتاح كأس العالم مع بيتبول وكلوديا ليتي".

وأضافت المغنية والممثلة الأميركية، التي تتحدر من بويرتوريكو: "إنه احتفال رائع باتحاد العالم معا والمنافسة والرياضة".

وسوف يتم تدشين الأغنية والتسجيل المصور لها في وقت لاحق هذا العام، فيما يشار إلى أن كلاوديا ليتي هي مغنية برازيلية شهيرة.

سكاي نيوز عربية
الجمعة 24 يناير 2014