تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد


هوب هيكس تعود للبيت الأبيض كمستشارة جديدة لكوشنر






واشنطن - عادت هوب هيكس، المساعدة السابقة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب التي أدلت بشهادتها في إطار تحقيق في التدخل الروسي في الانتخابات الأمريكية، إلى البيت الأبيض بعد ابتعادها عنه لعامين.


هوب هيكس
هوب هيكس
ولن تكون هيكس /31 عاما/ ضمن فريق الاتصالات هذه المرة ولكن سوف تعمل مع صهر الرئيس جاريد كوشنر وهو أحد المستشارين الرئيسيين. وتأتي عودتها فيما تستعد إدارة ترامب لإطلاق حملة إعادة انتخابه.
وقال كوشنر: "لا يوجد من هو أكثر إخلاصا لتنفيذ أجندة الرئيس ترامب من هوب هيكس. نحن مسرورون بعودتها للفريق".
كانت هيكس التي بدأت كمساعدة لإيفانكا ترامب، ابنة الرئيس، فيما يتعلق باسلوبها الخاص بالأزياء، أحد الأعضاء الأوائل في الفريق الانتخابي الخاص بترامب في عام 2016. ثم انضمت فيما بعد إلى البيت الأبيض وأصبحت مديرة الاتصالات.
وينظر إليها الكثيرون على أنها شخصية تحظى بثقة الرئيس. وعملت في العام الماضي في الجانب الإداري من شبكة فوكس التي غالبا ما يشاهدها الرئيس.

د ب ا
الخميس 13 فبراير 2020